Tagesheim

Herzlich willkommen im Schülertagesheim der VS Pinkafeld!

Wir freuen uns mit Ihren Kindern verantwortungsvoll, vertrauenswürdig, gut und gerne arbeiten zu dürfen.

Das Team der Nachmittagsbetreuung:

Nicole Ertl
Hortpädagogin, Coachin
Nicole ErtlHortpädagogin, Coachin
Daniela Kleinrath
Hortpädagogin
Daniela KleinrathHortpädagogin
Viktoria Knappitsch
Hortpädagogin
Viktoria KnappitschHortpädagogin
Elke Catomio
Elke CatomioSekretärin

Unsere Öffnungszeiten sind direkt nach Unterrichtsschluss:

Mo – FR  11.15 bis 17.00 Uhr

Betreuung an schulautonomen Tagen: 7.15 Uhr bis 16.30 Uhr

Betreuung in den Sommerferien: Das Schülertagesheim hat voraussichtlich 3 Wochen nach Schulschluss täglich von 7.30 Uhr – 16.30 geöffnet!

Telefonische Erreichbarkeit: Mo bis Fr ab 11 Uhr bis 17.00 Uhr

Telefonnummer Daniela: 0676849355108

Telefonnummer Viktoria: 0676849355109

Telefonnummer Nicole: 0676849355808

WEITERE INFOS – monatlicher Beitrag etc. (DOWNLOAD)

Infos-Tagesheim

EIN TAG IM SCHÜLERTAGESHEIM

Direkt nach Unterrichtsschluss Treffpunkt in der Aula und Übergabe der Kinder an die Hortpädagoginnen durch die Klassenlehrer/innen.

Mittagessen:

Wir nehmen das Mittagessen im Nebengebäude ein.

Es besteht auch die Möglichkeit vegetarisches, laktosefreies, fruktosefreies und schweinefleischfreies Mittagessen zu bestellen.

Änderungen werden bis Freitag für die darauffolgende Woche entgegengenommen.

Bei Krankheit des Kindes ist die Erzieherin im Schülertagesheim zu verständigen, am selben Tag wird das Mittagessen verrechnet (kann auch von 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr abgeholt werden), ab dem nächsten Tag wird es abbestellt.

Die Abrechnung erfolgt am Ende des Monats per Erlagschein über die Stadtgemeinde Pinkafeld.

Tischkultur und Manieren sind uns sehr wichtig!

Hausübungszeit (Montag bis Donnerstag):

Die Hausübungsstunde findet von Montag bis Donnerstag in 3 Klassenräumen in gemischten Altersgruppen statt.

Sie startet um 13.40 Uhr und endet spätestens um 15.20 Uhr.

… dann das Spiel

Freitag ist Freizeit.

Hausübungsfreie Freitage verbringen die Kinder mit Spiel, Sport und Spaß. Sie erleben mit Freunden ein vielfältiges Freizeitprogramm im Schülertagesheim.

Achtung: Informationen erhalten Sie wöchentlich über die Infomappe der Kinder. Bitte genau lesen und unterschrieben wieder zurückbringen!