Tagesheim

Herzlich willkommen im Schülertagesheim der VS Pinkafeld!

Wir freuen uns mit Ihren Kindern verantwortungsvoll, vertrauenswürdig, gut und gerne arbeiten zu dürfen.

Das Team der Nachmittagsbetreuung:

Jennifer Buchegger
Jennifer BucheggerHortpädagogin
Daniela Kleinrath
Daniela KleinrathHortpädagogin
Viktoria Knappitsch
Viktoria KnappitschHortpädagogin
Elke Catomio
Elke CatomioSekretärin

Unsere Öffnungszeiten sind direkt nach Unterrichtsschluss:

Mo – Do  11.15 bis 17.00 Uhr, Fr  11.15 bis 16.30 Uhr

Betreuung an schulautonomen Tagen: 7.15 Uhr bis 16.30 Uhr

Betreuung in den Sommerferien: Das Schülertagesheim hat voraussichtlich 3 Wochen nach Schulschluss täglich von 7.30 Uhr – 16.30 geöffnet!

Telefonische Erreichbarkeit: Mo bis Do ab 11 Uhr bis 17.00 Uhr, Fr ab 11 Uhr bis 16.30 Uhr

Telefonnummer Daniela: 0676849355108

Telefonnummer Viktoria: 0676849355109

Telefonnummer Jennifer: 0676849355808

WEITERE INFOS – monatlicher Beitrag etc. (DOWNLOAD)

Infos-Tagesheim

EIN TAG IM SCHÜLERTAGESHEIM

Direkt nach Unterrichtsschluss Treffpunkt in der Aula und Übergabe der Kinder an die Hortpädagoginnen durch die Klassenlehrer/innen.

Mittagessen:

Wir nehmen das Mittagessen im Nebengebäude ein.

Es besteht auch die Möglichkeit vegetarisches, laktosefreies, fruktosefreies und schweinefleischfreies Mittagessen zu bestellen.

Änderungen werden bis Freitag für die darauffolgende Woche entgegengenommen.

Bei Krankheit des Kindes ist die Erzieherin im Schülertagesheim zu verständigen, am selben Tag wird das Mittagessen verrechnet (kann auch von 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr abgeholt werden), ab dem nächsten Tag wird es abbestellt.

Die Abrechnung erfolgt am Ende des Monats per Erlagschein über die Stadtgemeinde Pinkafeld.

Tischkultur und Manieren sind uns sehr wichtig!

Hausübungszeit (Montag bis Donnerstag):

Die Hausübungsstunde findet von Montag bis Donnerstag in 3 Klassenräumen in gemischten Altersgruppen statt.

Sie startet um 13.10 Uhr und endet spätestens um 14.50 Uhr.

… dann das Spiel

Wir bieten sinnvolle Freizeitgestaltung mit viel Spiel, Sport und Spaß drinnen und draußen.

Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstagnützen wir regelmäßig von 15 Uhr bis 16 Uhr die Zeit für Outdooraktivitäten(Spaziergänge, Spielplatz, Sportplatz).

Deshalb sollten Sie Ihr Kind vor 15 Uhr oder nach 16 Uhr abholen.

Freitag ist Freizeit.

Achtung: Informationen erhalten Sie wöchentlich über die Infomappe der Kinder. Bitte genau lesen und unterschrieben wieder zurückbringen!

WEITERE  NACHMITTAGSANGEBOTE

Urfit (Am Urfittag bitte ein Turnsackerl von zu Hause mitgeben!)