Kooperation mit HTL – Schulhofgestaltung

Lisa-Daniela Alexa und Marlies Lukschander, Maturantinnen der Bautechnik-Abteilung der HTL Pinkafeld, übergaben ihre Diplomarbeit „Schulhofgestaltung der Volksschule in Pinkafeld“ unserem Direktor, Franz Rienesl.

Basierend auf Gesprächen mit den SchülerInnen und dem Lehrkörper erhoben die beiden HTL-Maturantinnen die Bedürfnisse und arbeiteten daraufhin ein Konzept zur Gestaltung des Schulhofes aus. Betreut wurde die Diplomarbeit von Prof. Dipl.-Ing. Peter Hofbauer.

Unser Direktor bedankte sich ganz herzlich bei den beiden Maturantinnen und Prof. Dipl.-Ing. Hofbauer für die erfolgreiche Umsetzung der Aufgabenstellung!

Für die in weiterer Folge geplante (und hoffentlich mögliche) Durchführung der Umgestaltung des Schulhofs durch den Bauhof der HTL-Pinkafeld hat der Elternverein der VS-Pinkafeld bereits seine finanzielle Unterstützung zugesichert.

Die Fotos zur Außengestaltung entstammen der Diplomarbeit und wurden mit Zustimmung der beiden Maturantinnen veröffentlicht.