Anmeldung von Betreuungen im Schichtbetrieb

Auch in der Woche vom 11.05.-15.05. haben wir von Montag bis Freitag von 07:15 bis 12:00 Uhr einen Journaldienst eingerichtet. Sie erreichen das Sekretariat / die Direktion unter der Nummer 03357/42253.

Der Schichtbetrieb an unserer Schule (ab 18.Mai) hat den Modus, dass es bei den beiden Gruppen jeder Klasse tageweise zu einem Wechsel von Unterrichtstag und Haus├╝bungstag kommt.

Zweck und Ziel des Schichtbetriebes ist es, eine Verd├╝nnung der Sch├╝lerInnenpr├Ąsenz zu erreichen. Die Kinder bleiben an Haus├╝bungstagen zu Hause und erledigen dort ihre Lernauftr├Ąge. Besteht jedoch ein dringender Bedarf f├╝r Betreuung an diesen Tagen, so werden wir diesen selbstverst├Ąndlich abdecken.

Jeder etwaige Bedarf an Betreuung f├╝r eine Woche (a. Betreuungen an Schultagen im Tagesheim; b. Betreuungen an Haus├╝bungstagen) muss bis sp├Ątestens Donnerstag ┬áMittag der Vorwoche telefonisch im Sekretariat angemeldet werden.