News zur Corona – Krise

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Seitens des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung wurde die schrittweise Öffnung der österreichischen Schulen für den 18.Mai 2020 angekündigt.

Wie genau dieser Annäherung zum Regelunterricht erfolgen soll, in welcher Form und  welche  Zusatzmaßnahmen für diesen Start  notwendig sein werden, werden wir Ihnen rechtzeitig und genauestens mitteilen.

Bis dahin wird Ihr Kind weiterhin von der jeweiligen Klassenlehrerin bzw. von unserem Klassenlehrer durch Distanzlehren gefördert und mit den dazu notwendigen Lernmaterialien versorgt.

Halten Sie daher bitte Kontakt mit Ihren Pädagogen und seien Sie sich gewiss, dass wir bemüht sind, Sie und Ihre Kinder in dieser herausfordernden Situation bestmöglich zu unterstützen.

Wir haben für Sie in der Woche vom 27.04.-30.04.2020 von Montag bis Donnerstag von 07:15 Uhr bis 12:00 Uhr einen Journaldienst eingerichtet. Sie erreichen das Sekretariat / die Direktion unter der Nummer 03357/42253. Wir bitten um Kontaktaufnahme im Falle eines benötigten Betreuungsbedarfes.

Wir werden Sie selbstverständlich weiterhin über die Homepage laufend über Neuerungen informieren.

Das gesamte Lehrer/innenteam und ich wünschen Ihnen trotz der widrigen Umstände alles Gute, viel Kraft und vor allem Gesundheit.

Franz Rienesl