WICHTIGE INFORMATION CORONA-KRISE

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Derzeit gibt es auf unbestimmte Zeit keinen regulären Unterricht.

Ihr Kind wird in dieser Zeit von der jeweiligen Klassenlehrerin oder unserem Klassenlehrer mit Lernmaterialien versorgt. Halten Sie daher bitte Kontakt mit Ihren Lehrern und seien Sie sich gewiss,  dass wir bemüht sind, Sie und Ihre Kinder in dieser herausfordernden Situation bestmöglich zu unterstützen.

Für die Osterferien wurde der Bedarf der  Betreuung bereits erhoben.

Dennoch haben wir für Sie in der Woche vom 06.04. bis 10.04.2020 von Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 10:00 Uhr einen Journaldienst eingerichtet. Sie erreichen das Sekretariat / die Direktion unter der Nummer 03357/42253. Wir bitten um Kontaktaufnahme im Fall eines plötzlich auftretenden Betreuungsbedarfes.

Wir werden Sie selbstverständlich über die Homepage laufend über Neuerungen informieren.

Das gesamte Lehrer/innenteam und ich wünschen Ihnen trotz aller widrigen Umstände

Frohe Ostern, viel Kraft und vor allem Gesundheit.

Franz Rienesl