Angebot der Beratungslehrerin

Angebot der  Beratungslehrerin

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Ich melde mich heute bei Ihnen in meiner Funktion als Beratungslehrerin an unserer Schule.

Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler bilden ein wichtiges Netzwerk für das gemeinsame Gestalten von Schule. Gute Kommunikation ist ein Grundpfeiler für ein förderliches Miteinander.

In dieser herausfordernden Zeit bilden wir eine besondere Bildungspartnerschaft. Ich lade Sie ein mich zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung  in Fragen, die über den Lernstoff hinausgehen, benötigen.

Ihre Anliegen sind selbstverständlich vertraulich.

Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 0664-3827922 oder per Email heidemarie.posch@bildungsserver.com

Alles Liebe und seien Sie gut behütet

Heidemarie Posch

PS: Hinweisen möchte ich Sie auch auf das Unterstützungsangebot des Berufsverbandes der österreichischen PsychologInnen – www.boep.or.at