WICHTIGE INFORMATION CORONA-VIRUS

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie sind bestimmt durch die verschiedensten Medien über die Maßnahmen der Bundesregierung zur Verhinderung der Ausbreitung des Corona-Virus informiert.

Ich möchte Ihnen ergänzend folgende Informationen geben:

+ Bis zum Beginn der Osterferien gibt es  keinen regulären Unterricht.

+ Ihr Kind wird in dieser Zeit von den jeweiligen Klassenlehrer/innen und vom Klassenlehrer mit Lernmaterialien versorgt. Halten Sie daher bitte Kontakt mit Ihren Klassenlehrer/innen und seien Sie gewiss, dass wir bemüht sind, Sie und die Kinder in dieser herausfordernden Situation bestmöglich zu unterstützen.

+  In der Woche vom 30.03. bis 03.04.2020 bleibt unser Angebot der bedarfsgerechten Betreuung für unsere Schülerinnen und Schüler weiterhin gewährleistet. Wir haben für Sie einen Journaldienst von Montag bis Freitag von 7.15 Uhr bis 12.00 Uhr eingerichtet. Sie erreichen das Sekretariat/ die Direktion unter der Nummer 03357/42253. Wir bitten um Kontaktaufnahme im Fall eines plötzlich auftretenden Betreuungsbedarfs.

+ Brauchen Sie einen Betreuungsplatz in den Osterferien, so haben sie bis spätestens Mittwoch, 01.04.2020, 09:00 Uhr, die Möglichkeit, diesen Bedarf zu melden.

+ Wie Sie selbst mitbekommen, kann sich an den Regelungen der Bundesregierung laufend etwas ändern. Wir werden Sie über die Homepage laufend über Neuerungen informieren, sobald wir diese erhalten.

+ Nützen Sie als verlässliche Quelle bitte auch die Homepage des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung.

Das gesamte Lehrer/innenteam und ich wünschen Ihnen viel Kraft und Gesundheit für die nächste Zeit!

Bitte schauen Sie gut auf sich und Ihre Liebsten!

Franz Rienesl